ЗАКАЗАТЬ ТУР
+ 375 17 395 25 04
+ 375 17 289 55 15
+ 375 29 388 08 72
+ 375 29 214 84 68
Туристическая компания "СтарЛюкcТур"
Беларусь, г.Минск, ул.Кульман,11, оф.15
пн.-пт.: с 9.00 - 18.00 сб.-вс.: вых.

Документы для посольства Чехии

Документы для посольства Чехии

срок рассмотрения документов: 14 календарных дней

консульский сбор: 60 евро / до 12 лет: бесплатно

 

основные документы:

  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы");
  • копия паспорта (страницы 30-33);
  • анкетные данные;
  • 2 фото (3.5х4.5 на светлом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта/других виз);
  • медицинская страховка (сроки поездки + дополнительные 15 дней);
  • справка с места работы с указанием заработной платы (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);

 

несовершеннолетние:

с обоими родителями:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + выписка со счета + копия паспорта);

без родителей/с одним из родителей:

  • нотариально заверенное разрешение на выезд от одного/обоих родителя (один экземпляр в свободной форме, второй – адресован в посольство, заверен нотариусом, указаны сроки поездки, маршрут и сопровождающее лицо);
  • в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…);
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы);
  • оригиналы и копии паспортов родителей;

 

учащиеся/студенты:

  • справка с места учебы (наличие фразы о том, что администрация не возражает против выезда учащегося);
  • выписка с банковского счета (50 евро/день пребывания);

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

индивидуальные предприниматели:

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая);
  • справка из налоговой об уплате налогов за 6-12 месяцев с указанием суммы и отсутствии задолженности;
  • выписка из банковского счета (50 евро/день пребывания);

 

пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);
  • выписка с банковского счета(50 евро/день пребывания);

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

безработные:

  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы);
  • выписка с банковского счета (50 евро/день пребывания);
  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

 

Примечание: пакет документов, а также размер консульского и сервисного сбора может изменяться.

Скачать список документов   

КАТАЛОГ ТУРОВ ГРАФИК ЗАЕЗДОВ
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОДОБРАТЬ ТУР
ТУРИСТИЧЕСКАЯ УСЛУГА

Стоимость услуги
на 18.02.2018
65 бел.руб

КУРСЫ ВАЛЮТ
Актуальные курсы валют в расчетах:
Евро: 2.511 руб.
Доллар: 2.0299 руб.