Туристические услуги СтарЛюкcТур
ПОДОБРАТЬ ТУР Туристическая компания "СтарЛюкcТур"
Туристическая компания "СтарЛюкcТур"
Беларусь, г.Минск, ул.Немига,38, оф.219
пн.-пт.: с 9.00 - 18.00 сб.-вс.: вых.

Документы для посольства Германии

Документы для посольства Германии

срок рассмотрения документов: 14 календарных дней

консульский сбор: 60 евро / до 12 лет: бесплатно

 

основные документы:

  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы");
  • копия паспорта (страницы 30-33);
  • анкетные данные;
  • 2 фото (3.5х4.5 на светлом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта/других виз);
  • медицинская страховка;
  • справка с места работы, расписанная по месяцам (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);
  • справка/выписка с банковского счета (с движением за последние 3 месяца, на сумму 50 евро/день пребывания);

 

несовершеннолетние:

с обоими родителями:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + справка/выписка со счета + копия паспорта);

без родителей/с одним из родителей:

  • нотариально заверенное разрешение на выезд от одного/обоих родителей (один экземпляр в свободной форме, второй – адресован в посольство, заверен нотариусом, указаны сроки поездки, маршрут и сопровождающее лицо);
  • в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…);
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы+ справка/выписка с банковского счета + копия паспорта);
  • оригиналы и копии паспортов обоих родителей;

 

учащиеся/студенты:

  • справка с места учебы (наличие фразы о том, что администрация не возражает против выезда учащегося);
  • справка/выписка с банковского счета (50 евро/день пребывания);

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с работы + справка/выписка с банковского счета + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

индивидуальные предприниматели:

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая);
  • справка из налоговой об уплате налогов за 12 месяцев с указанием суммы и отсутствии задолженности;
  • выписка из банковского счета со всеми движениями (с движением за последние 3 месяцев, на сумму 50 евро/день пребывания);

 

пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);
  • справка/выписка с банковского счета (с движением за последние 3 месяца, на сумму 50 евро/день);

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с работы + справка/выписка с банковского счета + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

безработные:

  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы);
  • справка/выписка с банковского счета (с движением за последние 3 месяца, на сумму 50 евро/день);
  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с работы + справка/выписка с банковского счета + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

 

Примечание: пакет документов, а также размер консульского и сервисного сбора может изменяться.

Скачать список документов   

26
КАТАЛОГ ТУРОВ ГРАФИК ЗАЕЗДОВ
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОДОБРАТЬ ТУР
ТУРИСТИЧЕСКАЯ УСЛУГА

Стоимость услуги
на 19.12.2018
65 бел.руб

КУРСЫ ВАЛЮТ
Актуальные курсы валют в расчетах:
Евро: 2.4514 руб.
Доллар: 2.1666 руб.