Туристические услуги СтарЛюкcТур
ПОДОБРАТЬ ТУР Туристическая компания "СтарЛюкcТур"
Туристическая компания "СтарЛюкcТур"
Беларусь, г.Минск, ул.Немига,38, оф.219
пн.-пт.: с 9.00 - 18.00 сб.-вс.: вых.

Документы для посольства Италии

Документы для посольства Италии

срок рассмотрения документов: 10 - 14 календарных дней

консульский сбор: 60 евро / до 12 лет: бесплатно

сервисный сбор: 19 евро

 

основные документы:

  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы");
  • копия паспорта (страницы 30-33 + все страницы, содержащие информацию о шенгенских визах);
  • анкетные данные;
  • 1 фото (3.5х4.5 на светлом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта/других виз);
  • медицинская страховка;
  • справка с места работы с указанием заработной платы, должности и даты трудоустройства (за последние 3 месяца);
  • выписка/справка с банковского счета (50 евро/день пребывания);

 

несовершеннолетние:

с обоими родителями/с одним из родителей/без родителей:

  • нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей (в 2-х экземплярах, период, длительность поездки, с кем едет/ паспортные данные);
  • в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…);
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + выписка с банковского счета);
  • оригиналы и копии паспортов обоих родителей;

 

учащиеся/студенты:

  • справка с места учебы (наличие фразы о том, что администрация не возражает против выезда учащегося);
  • выписка с банковского счета (50 евро/день пребывания);

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

индивидуальные предприниматели:

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая);
  • справка из налоговой об уплате налогов за 12 месяцев с указанием суммы и отсутствии задолженности с подтверждением ведения деятельности в настоящий момент;
  • выписка из банковского счета со всеми движениями (за последние 6 месяцев);

 

пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);
  • выписка с банковского счета (50 евро/день пребывания);

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

безработные:

  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы);
  • выписка с банковского счета (50 евро/день пребывания);

либо (данный вариант предпочтительнее):

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

 

Примечание:

  • пакет документов, а также размер консульского и сервисного сбора может изменяться.
  • консульский сбор оплачивается в бел.рублях по курсу установленному на день оплаты;
  • сервисный сбор оплачивается в бел.рублях по курсу установленному на день оплаты;
  • если сроки тура более 10 дней, то в справке с места работы должна быть фраза, что на период поездки за сотрудником сохраняется рабочее место.

Скачать список документов   

26
КАТАЛОГ ТУРОВ ГРАФИК ЗАЕЗДОВ
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОДОБРАТЬ ТУР
ТУРИСТИЧЕСКАЯ УСЛУГА

Стоимость услуги
на 19.12.2018
65 бел.руб

КУРСЫ ВАЛЮТ
Актуальные курсы валют в расчетах:
Евро: 2.4615 руб.
Доллар: 2.1687 руб.